0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 江苏省关工委主任曹鸿鸣一行莅临圣华盾调研指导,充分肯定公司“青工教育”创新探索

江苏省关工委主任曹鸿鸣一行莅临圣华盾调研指导,充分肯定公司“青工教育”创新探索

来源:SWOTO圣华盾

7日25日下午,省关工委主任曹鸿鸣一行冒着酷暑来到顾山镇,调研指导镇关工委组织建设工作。无锡市关工委主任缪根宝、江阴市关工委主任孙福康,江阴市委常委、组织部部长邵文松,镇长何志强、副镇长吴洁、组织委员陆明洪陪同调研。

 

调研团一行参观圣华盾

调研团一行先后深入赤岸村、梅群贤家庭辅导站、圣华盾防护科技股份有限公司“彩虹课堂”,详细调研了村、企业、家庭辅导站的阵地建设、班子配备、“五老”队伍建设、经费保障、活动开展等工作情况,并与镇、村、企关工委负责人进行了交流。在公司董事、常务副总王炳来的带领下,调研团一行先后走访公司暑期彩虹课堂、党建活动室、聆听了关于公司关工委在青工教育方面的工作汇报。

 

调研团一行参观圣华盾“彩虹课堂”

调研团一行为小朋友喝彩

调研团一行参观圣华盾党建活动室

曹鸿鸣讲话

曹鸿鸣对顾山镇关工委工作给予充分肯定,认为顾山镇党委政府高度重视、组织班子健全、经费保障到位、活动开展正常,关工委各项工作有力有序推进。充分肯定了圣华盾青工教育中的知识、技能、管理能力、身体素质和社会责任等“五个提升”方面的创新探索。

 

曹鸿鸣希望顾山镇在现有工作的基础上,进一步创新工作思路和方法,积极利用各种有利资源,扎实开展各项工作,开创新时代关心下一代工作的新局面。

联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn