0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 江阴市科技成果转化专项资金项目 ——“功能性防护服研发及产业化”项目验收会在圣华盾隆重召开

江阴市科技成果转化专项资金项目 ——“功能性防护服研发及产业化”项目验收会在圣华盾隆重召开

来源:SWOTO圣华盾

2018年7月26日,由圣华盾防护科技股份有限公司承担的2017年市科技成果转化专项资金项目“功能性防护服研发及产业化”项目验收会在圣华盾隆重召开。江阴市科技局协同创新与成果转化科王黎君出席并主持会议;南通大学研究员高强、江苏省纺织研究所股份有限公司高工李荣珍、江苏省纺织工业协会高工唐建铭、无锡市纺织工业协会高工王桂珍等专家出席并组建验收委员会;圣华盾防护科技股份有限公司董事、常务副总王炳来携公司工程技术中心、生产中心、财务部、科技部等部门负责人出席。

会上,验收委员会听取了项目实施报告,审阅了相关验收资料,考察了实施现场,并对承担课题的项目实施情况、经费落实情况及在科研过程中所遇到的困难问题逐一进行了质询与讨论,最终一致表示:“项目承担单位完成了合同规定的各项技术指标,同意通过项目的验收”

江南大学教授傅佳佳汇报项目实施报告

验收委员会审阅项目材料

项目答疑与讨论

委员会考察现场

最后,公司董事、常务副总王炳来向长期以来对圣华盾的各级领导、专家的关心与支持,表示最衷心的感谢。他表示:“公司始终以项目开展为依托,进一步加快企业科技成果转化应用步伐。未来,公司将继续开展防护性新材料研发为基础,防护性装备产品体系建设为支撑,产品应用示范指导为目标的研发架构体系竭力实现“防危避险,衣护天下”企业夙愿。


联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn