0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 圣华盾“安全校服”摘金丨文质雄安、礼育天下”雄安新区中小学学生装(校服)设计邀请赛决赛圆满落幕

圣华盾“安全校服”摘金丨文质雄安、礼育天下”雄安新区中小学学生装(校服)设计邀请赛决赛圆满落幕

来源:SWOTO圣华盾


9月15日晚,以“文质雄安、礼育天下”为主题理念的雄安新区中小学学生装(校服)设计邀请赛决赛暨颁奖盛典在雄安时尚一号秀场举办。最终,圣华盾防护科技股份有限公司《蓝图绘就梦想》“安全校服”作品荣获金奖。活动现场,青少年模特们将参赛优秀作品展示得淋漓尽致,现场气氛热烈,掌声不断。



雄安新区党工委委员、管委会副主任傅首清出席颁奖盛典并致辞。

以校服为载体,“文质雄安、礼育天下”为主题理念,由白洋淀国际服装文化节组委会主办,雄安新区中小学学生装(校服)研究中心承办,历时三个月。为了保证大会的权威性,邀请了中国服装设计师协会副主席刘元风、清华大学美术学院教授肖文陵、金顶奖时装设计师刘薇、资深时装设计师付奎、独立原创时装设计师范然担任大赛评委经过专家评委的逐一打分、层层筛选和慎重评审,最后入围10家企业和个人制作的服装共计200余套。


千年大计、国家大事。圣华盾高度契合大会“文质雄安、礼育天下”的主题理念,融合新区绿色、智能、创新的核心发展理念和时代精神展开设计,突出把安全穿在身上的“安全校服”设计理念。从安全材料的应用、安全结构的设计、安全定位技术的结合,充分考虑到孩子俏皮、活力的的形象气质。弘扬中华风范,展现创新风尚。让安全校服成为新区化育学生的流动校园,为每一位青少年学生的成长植入雄安基因、积淀雄安品质。将最美丽的献给孩子,将最舒适的献给学生,将最安全的献给学生。


用心倾听来自学子们的心声,

家长们的期望及老师们想法,

坚持不懈深入研究更好,更安全的校服。


——圣华盾防护科技股份有限公司

联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

电话:0510-86925933

传真:0510-86320238

 邮箱:sales@swoto.cn