0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 无锡市高成长创新型企业50强,圣华盾荣膺瞪羚称号

无锡市高成长创新型企业50强,圣华盾荣膺瞪羚称号

来源:SWOTO圣华盾



今天上午

这场我市十年来

规格最高、规模最大的

科技盛会——

无锡市科技创新与人才大会上

除了公布了

2017年市科技进步奖一等奖、

第十届市专利金奖获奖名单外

还公布了一项重磅消息

↓↓↓


 

高亚光市长宣读并通报

高成长创新型企业50强企业遴选情况

       为深入实施创新驱动核心战略,激发全市企业的创新活力,营造浓厚的创新创业氛围,发挥创新型企业在推动产业强市和高质量发展中的重要作用,今年5月,无锡市科技局组织开展了2018年无锡市高成长创新型企业50强遴选评价工作。遴选评价体系含7个维度23项二级指标,重点突出企业成长性和创新性。参评对象为在无锡注册成立三年以上十年以内,上年度营业收入不超过5亿元的独立法人科技型企业,其中新技术、新产业、新业态、新模式等四新企业不受成立年限限制且适当放宽营业收入标准。经企业自主申报、市(县)区推荐审核、长城战略咨询综合评价和样本调研、专家复核、信用审查等程序,遴选出50家成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大的高成长创新型企业,上榜企业包括1家独角兽企业、3家独角兽培育企业、41家瞪羚企业、5家雏鹰企业,其中上市公司5家,现予以公布。


      圣华盾防护科技股份有限公司位列第36位,荣膺瞪羚企业称号。

 

2018年高成长创新型企业50强


联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

电话:0510-86925933

传真:0510-86320238

 邮箱:sales@swoto.cn