0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 江阴市第二十八届科技节——2018江阴市知识产权知识竞赛,圣华盾斩获亚军

江阴市第二十八届科技节——2018江阴市知识产权知识竞赛,圣华盾斩获亚军

来源:

2018年10月23日,圣华盾防护科技股份有限公司应邀参加“2018江阴市知识产权知识竞赛”。这是江阴市第二十八届科技节系列活动之一,旨在普及知识产权知识,繁荣知识产权文化,营造尊重知识、崇尚创新的浓厚氛围,从而进一步深入推进江阴市知识产权强市建设。

本次知识产权竞赛共有市六家单位在江阴市电视演播大厅现场直播,经过层层答题竞赛,最终圣华盾防护科技股份有限公司斩获亚军的好成绩。

抓科技就是抓发展,谋创新就是谋未来,圣华盾将继续营造尊重创新,保护创新的环境,倡导勇于探索、宽容失败的导向,培育创新意识、激发技术创新潜能、激励创新行为。坚定信心、扎实工作、勇争一流、再立新功,始终怀揣“把安全穿在身上”的产品理念,竭力实现“防危避险,衣护天下”的企业夙愿



联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn