0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 走基层,访初心丨顾山党委书记王文平一行走访圣华盾防护科技股份有限公司

走基层,访初心丨顾山党委书记王文平一行走访圣华盾防护科技股份有限公司

来源:

      近日,顾山镇党委书记王文平携顾山镇领导吴晓东、颜虎来访圣华盾,详细了解了公司近年来的发展情况。在公司董事长太球、常务副总王炳来的带领下,一行人先后参观了公司特种防护产品展厅及党建示范点。陈总就公司在高端工业防护、应急救援、军民融合等领域不断深开展研发及制造成果做介绍汇报。

       在随后的座谈会上,王文平书记就公司发展予以高度认可。并对公司日后发展提出宝贵建议。他强调:支持民营企业发展要努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展”。


参观特种防护展厅


参观特种防护展厅




联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn