0510-86925933

圣华盾第二届暑期夏令营圆满成功

来源:SWOTO圣华盾

8月10日,圣华盾第二期暑期夏令营活动结营仪式召开,参加夏令营活动的孩子、家长代表、企业领导、学校领导等参加了本次结营仪式。校领导、企业领导代表分别回顾总结了此次夏令营活动情况,对孩子们认真的学习态度和取得的优异成绩表示赞赏。随着结营仪式的落幕,圣华盾第二届暑期夏令营正式画上了圆满的句号。



成长|感受科技的魅力

科学技术飞速发展,科技创新发明,广泛深刻地影响着社会文明与进步,改变着人们的生活方式,孩子的科学教育显得尤为重要,科技活动让孩子们有更多动手实践的机会,在过程中,孩子不仅可以培养自己的动手能力,还能发现自己的兴趣爱好和独立思考的能力。理论联系实际,使他们的科学素养得到培养和发展。

认真看图纸尝试自己动手

仔细聆听老师的讲解

小车初见雏形


迫不及待体验自己亲手做的小车


成长|用双手表达内心的小小世界

童年,孩子们用画笔表达自己的喜怒哀乐,孩子们的世界很简单也很纯真,就像他们的画作一样,充满生气和饱满色彩。用自己的双手制作的一件件小作品,美好的一如他们脸上的笑容,他们能一直如此无忧快乐是我们最大的期盼。





成长|自理自护从小养成

自我保护意识要从小培养,通过团体心理小游戏,故事性案例等多种形式的表现,让孩子们轻松愉快的学习自护自理意识,有益孩子成长过程中身心的发展。

寓教于乐

每个人都积极参与到活动中

大家齐心协力“站起来”

击鼓传花知识问答


表彰|榜样在身边

学生代表吴梦熙与大家谈谈一个月来,自己和同学们在辅导站参加的有趣的活动和获得的成长进步。



表彰|属于你们的小小荣誉

在整个夏令营中学习了阅读、手工、美术、科技、数学、科技、写作、游戏等,每一项活动中都有表现优秀的小朋友,小小奖品,是对你们的肯定,希望你们的明天更美好。


圣华盾一直以来都注重企业文化建设,关注员工的生活,为职工子女的身心健康发展一直努力,此次圣华盾夏令营活动的再次成功开展,赢得了孩子们的喜爱,得到了家长社会的支持和夸赞。相信这个夏天,会给孩子们的童年画上浓墨重彩的一笔,圣华盾会一直陪伴大家,向着更好的明天出发。

联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn