0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 【工会】“圣华盾杯”消防应急演练比赛在圣华盾公司隆重举行

【工会】“圣华盾杯”消防应急演练比赛在圣华盾公司隆重举行

来源:SWOTO圣华盾

      11月正值全国法定消防安全月,为了进一步强化员工的消防安全意识,让员工充分的参与到消防安全的行动中。2015年11月15日,顾山镇2015年度“圣华盾杯”消防应急演练比武大赛在圣华盾防护科技股份有限公司隆重举行。

      此次消防比武演练,经过筛选选定了圣华盾防护科技股份有限公司、无锡海江印染有限公司、云蝠服饰股份有限公司等七家企业代表队参与。

      消防比武演练展现最真实化模拟消防现场,包括应急疏散、灭火演习、消防出水等科目。首先,长泾消防中队率先进行了演练示范并讲解,指导各企业代表队用很短的时间、科学的救灾方法,快速消除火灾。随后,火灾警报声骤起,圣华盾公司员工以较快的速度沿着逃生路线从车间有序疏散。接下来,各企业代表队演练了灭火器火灾扑救及消火栓出水项目等项目的比赛,经过近两个小时的紧张角逐,圣华盾一队、二队分别以动作规范、速度快、熟练度高等综合能力夺得此次“圣华盾杯”消防应急演练的第二名和第三名。


      此次比赛,江阴市安监局刘主任、江阴市消防大队崔副大队长,顾山镇安委会副主任冯健、总工会主席翟国丰等领导莅临现场参观指导工作。

      赛后,市镇两级领导称赞圣华盾公司安全生产意识强、员工素质过硬、消防安全防护工作扎实,不愧为顾山镇消防安全生产的标杆企业,果真名不虚传!


联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn