0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 圣华盾防护科技股份有限公司团支部换届改选圆满结束

圣华盾防护科技股份有限公司团支部换届改选圆满结束

来源:SWOTO圣华盾

圣华盾防护科技股份有限公司团支部换届改选圆满结束

      2017年5月2日下午13点,圣华盾防护科技股份有限公司第二届团支部换届选举大会在四楼多功能会议厅准时召开。顾山镇团委书记郭琳榕、顾山镇顾北村团总支书记翟晓洪、圣华盾防护科技股份有限公司董事常务副总王炳来及56名圣华盾青年团员代表出席本次选举会议。

      选举开始前,全体与会成员合唱《中华人民共和国国歌》拉开了选会的序幕。会上首先由上一届团支部书记韩苏焕同志代表圣华盾防护科技股份有限公司第一届团支部委员会就组织建设、思想建设、团员活动等方面工作进行汇报。企业董事王炳来也就上一届团支部工作给予了肯定,并要求新一届团支部委员应总结与继承上一届工作经验,能够开拓创新、实事求是,积极调动青年团员爱党、爱国、爱家的带头模范作用。在做好本职工作的基础上,为团建工作和企业建设献计献策。

  
       顾山镇团委负责人郭琳榕、顾北村团总支书记翟晓洪分别作出重要讲话。翟书记表示:新进团支部委员干部要互相配合,将团的工作做好,多组织一些适合青年人的团组织活动,为广大团员青年创造更多的常识平台,充分调动发挥团员青年的表率作用和先锋模范作用,为企业的发展做出贡献。郭琳榕同样对于圣华盾团委工作成绩给予了高度的评价和充分的肯定,并对新一届团委提出“勇于进取、不断创新”的工作期望。她希望新一届团支部委员班子能够贯彻落实带领青年团员以学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及三个代表的重要思想作为自己的行动指南,并积极围绕习总书记重要讲话,将“一学一做”思想建设工作落实到位。深入团员全体中做好团务工作,积极向党组织靠拢为服务于党和人民,共产主义事业而奋斗。


顾北村团总书记翟晓洪讲话

顾山镇团委负责人郭琳榕讲话

     此次会议以差额选举无记名投票方式,经现场56位团员代表举手表决通过《选举办法》后,由监票人下发选票,全体团员本着公平、公正、公开的原则,经过投票在7名候选人中选举产生圣华盾防护科技股份有限公司新一届团支部6名委员。分别是李云彦、勇丽烨、陆梦倩、郝秀娟、肖克华、潘海林,其中李云彦同志任团支部书记,勇丽烨同志任团支部副书记,其他同志分别任担任:组织委员、生活委员、宣传委员、学习委员。






联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn