0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 【关工委】护健康,美形象,乐成长,这是圣华盾公司呵护孩子的理念。

【关工委】护健康,美形象,乐成长,这是圣华盾公司呵护孩子的理念。

来源:

      忧天下,启心智,扬优长,这是北京育才小学培养孩子的目标;
      护健康,美形象,乐成长,这是圣华盾公司呵护孩子的理念。
      4月29日由北京育才学校小学部、北京其普乐少年创意教育基金会共同举办的第二届“少年环保创意作品慈善拍卖会”在北京育才学校举行。中国服装设计最高奖-金顶奖设计师刘薇老师出席了此次活动,并现场捐赠了一幅精致作品。圣华盾服饰有限公司力行环保理念,为活动提供了一套套精心裁剪的美丽校服。
      活动过程中,孩子们充分表现出自己的丰富想象力和艺术天赋,用自己灵巧的手绘制出有意义的环保画和独具匠心的手工环保袋,用不同的色彩在每一个细节勾画出他们的环保概念。随后,孩子们的原创作品经过众多名家的精心设计进行二次创作、或衍生创作一幅新作品,产生出无穷的价值,帮助孩子完成他们的环保心愿。

 (刘薇老师捐赠的一幅集绘画和布艺珠绣结合的作品,灵感来源于孩子们自己动手制作的环保布袋)

(拍卖现场)
      在创意作品拍卖现场,圣华盾公司为孩子精心设计的校服,贯彻了爱心环保、呵护孩子的理念,让孩子穿着美丽的校服,畅所欲言,表达出自己亲手制作作品的想法,把他们的环保意识传递给更多的人。


(身穿美丽校服的孩子们热情洋溢,他们流露出的真情实感,震撼着现场的每一个人)
      与环保同行、与爱心同行,圣华盾一直和孩子们一起,用自己的方式践行最真挚的感情。
      2013年8月,圣华盾为“手拉手红领巾书屋”捐赠图书,让孩子们在书的世界里找寻到他们的梦想,实现他们的梦想。
      2013年9月,圣华盾为钱之光希望小学捐赠价值30多万元的校服,为艰苦环境中成长的孩子送去爱心,送去力量,让他们知道,不止是我们,还有更多的人,在关心他们,与他们一起努力创造美好的明天。


      未来,圣华盾也将和孩子们一起成长,努力让孩子穿上最美的校服。

联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn