0510-86925933

最是一年春光好, 植树添绿正当时。

来源:

最是一年春光好,

植树添绿正当时。

在这生机勃勃的阳春三月,我们和春天有个美丽的约定,迎来了全国第40个植树节。

圣华盾“青年文明号”植树活动

3月12日,是中国的植树节。因时代演变,先后作了三次改定。为了纪念孙中山先生逝世三周年,国民政府举行了植树活动,后来就把植树节固定在了这一天。1979年,全国人大常委会正式通过了将每年的3月12日定为植树节的决议。

而百余年前,孙中山先生莅临江阴视察,便提出过“叫全国的文明,从江阴发起”的号召。做成全国的一条模范马路,给大家做个榜样。

如今我们行走在苏、锡道上,还应当能感受到中山先生当初寄予的厚望。

作为一个圣华盾人,在全社会爱护绿化、保护生态环境的浓厚氛围中,更应该记得十年前的今天,我们由第一笔订单正式翻开了属于“圣华盾”的新篇章。

在社会主义新时代,“金山银山固然重要,但绿水青山也不可或缺”。我们要坚定不移地贯彻新发展理念,建设安全、生态、文明的美丽中国。我们将谨记中山先生所寄希望,在下一个十年,乃至几十年,做安全防护装备行业内的探索者,在传统工作服“蔽体、装饰、保暖”的基础概念上,传播安全防护的理念,不断推动行业进步为人民日益增长的美好生活提供安全保障。

联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn