0510-86925933
首页 > 关于圣华盾 > 公司新闻 > 【工会】圣华盾服饰有限公司班组长拓展训练圆满结束

【工会】圣华盾服饰有限公司班组长拓展训练圆满结束

来源:SWOTO圣华盾

     4月5日-6日,圣华盾服饰有限公司组织班组长开展了为期两天的拓展训练,旨在通过体验式的训练挑战个人极限,提升团队协作能力,践行圣华盾“让学习成为一种生活方式”的人文理念。


      此次拓展训练主要在各项目的体验过程中着重对体能、协作力进行极限挑战,包括军姿训练、信任背摔、单孔电网、龙舟竞技、高空断桥等项目,看似普通的项目,却也极限考验着整个训练团队,团队成员也面临着层出不穷的困难和障碍,而最大的障碍就是个体力量的局限,依靠个体的力量根本无法完成各项训练任务,团队只有团结协作,站在同一个队伍中,站在同一个起点,向着同一个目标,互相支持、互相协助,才能度过难关,完成任务。在严峻的训练中,圣华盾这支团队也在不断的成长与强大,从训练刚开始站十分钟的军姿都手脚酸麻的他们,到在翻越四米高墙时,凭借众志成城的信念和坚忍不拔的毅力,一举圆满完成各项任务,在整个训练培训中,他们战胜的不仅是训练任务,更是挑战自己,战胜自己!

  
       一位学员在训练结束后感慨到,这次的训练给了他从未有过的经历,而这份经历是他人生中难得的财富,让他学会了如何更好的以身作则、担当责任,如何更好的团结互助,管理好自己的团队,他还感叹道,圣华盾这个大家庭给了他一个成长的平台,也让他深刻明白了分享与奉献的人生含义!
      也许,一个人的力量是有限的,但是三个人、五个人、一个团队,一个整体,所爆发的力量是不可预估的,在我们的工作中亦是如此。圣华盾公司自成立以来,就注重团队的建设,注重员工的成长与发展,只有凝聚力强、组织力强的团队,才能成就公司未来的发展。
      通过此次拓展训练,既增进了员工彼此之间的信任和了解,又磨练了他们的意志,强健了他们的体魄;既强化了组织纪律观念,又培养了团结协作的意识,展现出圣华盾团队生机勃勃、积极向上的精神风貌! 

  

  

联系方式

圣华盾防护科技股份有限公司

江苏省无锡市江阴市顾山镇工业园区

江阴·顾山 214413

 售后电话:0510-86925933

传       真:0510-86320238

 邮       箱:sales@swoto.cn